Les formations

...Autour de la pizza...

Pizzaïolo 

Cette formation de base, a pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir bonne gestion d'un poste de pizzaiolo...
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Pizzaïolo Expert

Cette formation a pour objectif le travail de la vitesse, de la qualité, l'empatement indirect (polish) ainsi que le travail des garnitures et présentations des pizzas.ri. 
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Pizza à la découpe

Le stage pizza à la coupe et pizza au mètre se déroule sur 2 jours. 3 recettes vous seront proposées : classique, à la romaine, à la napolitaine
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...Les autres formations...

Cuisine de méditerranée

Ce stage est le reflet de la cuisine méditerranéenne : antipasti, pâtes, risotto, plats du jour traditionnels...


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Snacking  Pro

Découvrez la fabrication professionnelle de multiples Salades, Paninis, sandwichs, burgers, frites, quiches et autres recettes de snack.
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Hygiène  HACCP

Depuis le 1er octobre 2012, Tous les établissements de restauration commerciale  doivent intégrer une personne formée à l’hygiène alimentaire.

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Les personnes dont la situation individuelle (handicap, grossesse…) nécessite un aménagement spécifique, doivent le signaler au secrétariat de l’école lors de la pré- inscription.
Elles seront orientées vers nos partenaires labellisés pour concrétiser leur projet de formation.