Les formations

...Autour de la pizza...

Pizzaïolo Pro

Cette formation a pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir bonne gestion d'un poste de pizzaiolo...
Programme de formation

Pizzaïolo Expert

Cette formation a pour objectif le travail de la vitesse, de la qualité, l'empatement indirect (polish) ainsi que le travail des garnitures et présentations des pizzas.ri. 
Voir le programme

Pizza à la découpe

Le stage pizza à la coupe et pizza au mètre se déroule sur 2 jours. 3 recettes vous seront proposées : classique, à la romaine, à la napolitaine
Voir le programme

...Les autres formations...

Cuisine de méditerrannée

Ce stage est le reflet de la cuisine méditerranéenne : antipasti, pâtes, risotto, plats du jour traditionnels...
Voir le programme

Snacking  Pro

Découvrez la fabrication professionnelle de multiples Salades, Paninis, sandwichs, burgers, frites, quiches et autres recettes de snack.
Voir le programme

Hygiène  HACCP

Depuis le 1er octobre 2012, Tous les établissements de restauration commerciale  doivent intégrer une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Voir le programme